снежинки
И от дыхания тают,
Курточка в нежной опушке,
И из под шапочки ушки!
И на ресницах снежинки,
Девчонка как на картинке,
Глаза!голубые льдинки!
Летают снежинки,снежинки...
Ты поманила взглядом,
Сердце облила ядом,
Сладким и горьким ядом,
Лишь поманила взглядом.
Время промчалось,чуда,
Не было и не будет,
Так же они летают
Только не тают,не тают...
Свидетельство о публикации №113022606359