Я лишний?

Мне кажется...
Могло бы лучше быть.
Но вышло так,как вышло.
Мне кажется...
Разорванная нить
Не свяжется...я лишний?
Мне кажется...
Я что-то упустила.
Но вышло так,как вышло.
Мне кажется...
Что я тебя любила.
Но нить разорвана...я лишний.


Рецензии