Дыши

Толчок, еще толчок
Двумя руками в грудь.
Щелчок, разряд, щелчок
Не потерять, вернуть.
Скачок, еще скачок
На мониторе нить.
Толчок, еще толчок
Дыши, ты должен жить.
Открой глаза, молчи,
Дыши:вдох-выдох-вдох,
Стучи сердце, стучи
Рядом с тобою бог.
Я ни куда тебя,
Сейчас, не отпущу,
Слышишь, любовь моя,
Не умирай, прошу...


Рецензии