***

Блуждал в себе и заблудившись,
Нащупал солнца тусклый луч,
Я шел за ним, в него вцепившись
Тебя увидел из-за туч.
В тот миг звезда мне подмигнула
Луна сказала: Не пускай!!!
Душа моя к тебе рванула
И понял, что лечу я в рай!
Твои слова, как песня льются,
Улыбка проливает свет,
И мне назад уж не вернуться!
С тобой нет горечи и бед!
Ты самое прекрасное создание на свете!
Я очень рад, что встретился с тобой!
Теперь, когда есть счастье на планете
Я был бы счастлив обрести покой!
Тебя люблю, хочу в тебе растаять ,
Очнуться лишь когда умру
И в этот миг богов заставить,
Спеть оду радости про Настеньку мою!


Рецензии