Если...

Если я умру, сражаясь,
В битве, возле алтаря...
Над моей судьбою сжалясь,
Бог помилует меня.

Я останусь подле храма.
На горе, под блеск зарниц
Вскрою двери Тамерлана,
С разрушеньем всех границ...

Буду так стоять, качаясь,
В этой тьме при свете дня...
Если я умру, сражаясь,
Бог помилует меня.


Рецензии