Просто жить
Дерево изящное,
Солнечной волной облито,
Стройностью манящее.
А внутри домов скандалы,
Слезы и ругательства.
Вместо музыки удары
В жизни обывателей.
Красоте душа пленилась,
Несказанно щедрой.
И несчастья разом смылись
Взором в совершенство.
Оттого-то гордость тихнет,
Увидав как просто,
Жизнью каждый может вспыхнуть
И зажечь другого.
Свидетельство о публикации №113022606323