Зима

За окошком холодно, морозно.
Белой пчёлкой снег с небес летит.
Я стою сейчас, мечтаю долго.
Вот уже зима, зима спешит.


Мне сейчас так грустно, одиноко.
Холодно на улице гулять.
Я стою и думаю : " Ну что же?
Можно ведь так вечность простоять!"


Рецензии
молодец

Дианов Дмитрий   01.03.2013 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Хлыбова   24.05.2013 21:53   Заявить о нарушении