Я пойду тропинкою лесной
Я пойду тропинкою лесной,
И в вечерней тишине,
Упаду лицом в цветы
И никто не помешает мне
Думать о тебе, думать о тебе…
День растаял, в сумерках печаль
Незаметно подошла.
На траву росой легла,
И как в сказке вдруг увидел я
В каждой капельке тебя,
В каждой капельке тебя…
Как хотел бы я услышать голос твой,
Не во сне, а наяву,
Но услышать не могу.
И уходит на закате дня
Лето без тебя! лето без тебя…
1983г
Свидетельство о публикации №113022606315