Отвергнута...

Разбить свой телефон...
Ненавидеть своё отражение
Натянуть на глаза капюшон
И плыть против течения.

Что я еще могу?
Что сделать я должна?
И пульс стучит в моём мозгу.
Довольно.Уж сполна.

Отвергнута...Какое слово,
В нем столько боли и тоски
Реальность мира так сурова.
Я разрываюсь на куски.

А та другая так красива
Так идеальна и горда
Сравнение мне не выносимо
Я проиграла.Я слаба.

Я опустила свои руки.
Возненавидела себя.
Как пережить мне боль разлуки.
Не вижу жизни без тебя.


Рецензии
Думаю, в жизни каждой женщины бывает такой период-невзаимности, но он проходит, главное пережить и переждать...

Анури Гендрэс   26.02.2013 17:06     Заявить о нарушении