Врёшь...

Одиночество за моей спиной,
Ближе к вечеру, хлопнет по плечу.
Хрипло шепчет мне – «обернись…ты мой»...
Лик его безглаз…жутко мне…кричу...

Наважденье лжи, я сниму крестом,
Пусть не врёт оно, - будто нет «потом»!
С пеной пусть хрипит, будто нету «вновь»…
Вижу Божий свет, знаю - есть Любовь.


Рецензии