Ты обретёшь покой, мой друг

Ты обретёшь покой, мой друг,
но не молчи, а проповедуй,
Не вдруг, душ разбирая кирпичи,
и сам той боли не изведав,
Не надо! Принимать всерьёз,
что говорят врачи,
ведь твой диагноз им не ведом!

Под пульс незыблемых кручин...,
там счастие родится в бедах.


Рецензии