Я ПЬЯН...

          Я пьян…

Напои меня матушка росами
Когда утром проснусь на лугу
Я с похмелья от сказки березовой
Что забыть никогда не смогу

Я хмельной и в рубахе развязанной
До утра хороводы водил
Я в костер только ветки подбрасывал
А костер на поляне светил

И одна синеглазая блудница
Соблазнила глазами меня
Я не верил, хотелось зажмуриться
И от счастья котилась слеза

Охмелев от свободы, развязанный
Я любил ее до утра
И такие ей сказки рассказывал
Что не видеть во снах никогда

Напои меня матушка росами
Когда утром проснусь на лугу
Я любился всю ночь под березами
И я пьян от того, что люблю….
Павел.Марков.26.02.2013г.Чита


Рецензии