но вот она ушла...
Ты говорил,что шёпот звонче голосов,
Ты говорил,что лишь о ней поэты пишут,
Ты говорил,что на неё не хватит слов.
Ты говорил о ней,бездомной и ненужной,
Ты говорил,что лишь она важна,
Ты говорил,что сердце с сердцем дружит,
Ты говорил.....,но вот она ушла.
Свидетельство о публикации №113022606287