Я расскажу тебе о музыке

Я расскажу тебе о Музыке,нет,я о ней спою.
Добро творить она не перестанет
И Душу беспокойную твою
Вдруг поцелует нежными устами.

Вдохнет в тебя все запахи весны,
Все отголоски утренней прохлады.
Послушай, Музыка в Душе твоей звучит
Плетя из нот изящные рулады.

Исторгнет звук из самой глубины
Душа твоя мечтами восторгаясь.
И плачешь ты в молитве слезно каясь.
И явью вдруг становятся мечты.


Рецензии