***

Я навстречу лечу невесомости,
Где из виду теряется многое.
Мне бы глаза твои увидеть-для скорости,
Мне бы в небо смелее,до скорого.
Мне бы нежно дышать той прохладой,
Что из вечности тянет свобода.
Мне бы вдаль устремиться дорогой,
Что душе не даёт покоя.
Мне бы тихо из сумрака выйти,
Чтоб неделя казалась минутой.
Мне бы взгляд твой с собой не забыть бы,
Чтоб на небе мне не было скучно.
Мне бы прочь из этой галактики
Томным шагом уйти в неизбежность.
Только чтоб изменилось для практики?
Всё равно я бессмертна на вечность...


Рецензии