Алло... выходи...

Не ответила...осталась загадка...
Не отвечу...вновь промолчу...
Напишу долгожданные строчки...
И возможно опять пропаду...
Близко к сердцу не допуская...
Я  ответить всегда смогу...
Пожелания может отправить...
Или просто побыть в сети...
Для всего тебе только нужно...
Написать...алло...выходи...


Рецензии