Имя. эхом души

А ты приди ко мне сегодня во сне...
Наяву ты придёшь,ко мне завтра, я знаю...
Дорога моя известна тебе...
Раны все мы залечим вместе с тобой ,
Если есть интуиции слово - то правда!
Йод не нужен. Ты мой герой!


Рецензии