Забывай про меня

Забывай про меня... забывай,
Понемногу, но чтоб без остатка.
Если хочешь, совсем забывай
Не забудь только как было сладко.

Забывай про меня на совсем
Тихим вечером за чашкой чая
И когда ты забудешь про все
Постучится в дом твой другая...

Ты ее обними как меня
Как и мне помоги ей разуться
Так же ласково, нежно, любя
Разреши ей в объятьях свернуться

Ты люби ее как никого
Очень сильно, неистово, страстно
У нее больше нет никого
Только ты...ты ее счастье

И все будет у вас хорошо
И не важно откуда я знаю
Все ушло, то что было прошло
Счастлив будь, ведь она не чужая...

Никогда нас не сравнивай в слух
Ведь ее это сильно обидит
В теплоте твоих ласковых рук
Вечерами она греться будет

И она будет всем для тебя
Самой ласковой, доброй, любимой
И может быть родит тебе дочь
А со временем может и сына

Очень сильно ее береги
От невзгод и от разных несчастий
Несмотря ни на что. и всему вопреки
Просто знай - она твое счастье...


Рецензии