Ты ушел за три дня до весны

                Памяти моего любимого
                Виктора Раевского

Ты ушел за три дня до весны...
Жизнь проходит, проходят дни
Ты ушел, но любовь жива -
Ее помню и чувствую я 

Голос слышу твой милый...больной
Ты ЖИВОЙ - все равно ты живой!!
И со мною твои слова,
И глаза - родные ГЛАЗА...

Наступила опять весна...
В моем сердце ты навсегда
Буду жить всем ветрам назло,
Потому что отныне и вечно
Согревает твоя ЛЮБОВЬ!

Ты ушел за три дня до весны...


25.02.2013


Рецензии
здравствуйте Кирина. Печально но очень напевно и светло написано. Удачи и добра Мпжете звать меня просто Натали.

Наталья Мурадова   29.09.2014 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.