Иисуса кровь всех искупила

Иисуса кровь всех искупила,
А нет греха – болезней нет.
Неистощима Божья сила,
Не иссякаем Его свет!

Христос и ныне предстоит,
И благодать не оскудела,
Иисус и ныне говорит:
«Встань и ходи по жизни смело,

Я – Бог,  перед тобой стою,
Встань и возьми постель свою.
Ходи и больше не греши,
Не отягчай своей души.

Встань, чадо, из болезни выйди,
Вон выйди из её оков!
Пусть каждый верою увидит,
Что он оправдан и здоров».

В нас Вседержителя дыхание,
Оно тела животворит,
Мы в Боге новое создание,
В нас свет Его любви царит.

И даже от проклятий Божьих
Спасла нас жертвенность Христа.
И это жертвы нет дороже,
Иисус нам возвратил Отца.

Он сердца Бога повернул
К нам, чтоб простил Отец детей.
И к сердцу Бога путь вернул
Всем людям жертвою Своей.

Прими же верой исцеление,
На волю Божью уповай,
Гори огнём благословения,
Любовью души исцеляй.


Рецензии