Письмо в Крым

   

Здравствуй(!), Девчонка с краешка Земли!
Грустишь все, провожая в море корабли?
Все ждешь свой алый парус? Или устала ждать
И к морю не выходишь о счастье помечтать?

Быть может вспоминаешь ты с грустью обо мне?
Как ты свой день встречаешь? Рада ли весне?
Иль ум разочарованный ничто не всколыхнет
И даже летом огненным на сердце зимний лед?

Не мучайся, удача тебя не обойдет,
Твое шальное счастье лишь для тебя живет!
Придет большое, лучшее, без дна и без границ,
Коснется радость жгучая распахнутых ресниц
И яркая как радуга любовь к тебе придет,
Та, что приходит надолго лишь к тем, кто долго ждет!


Рецензии