67 Я за тебя, любимый, жертвой стану

Я за тебя, любимый, жертвой стану                Пос. М.С.
               
Ах! Отчего и в мыслях я невольно
Пишу с оглядкой на тебя, любимый?
Неужто слог стихов прямой и вольный
Вдруг ранит душу больно и незримо?
И ты, любя меня, скрываешь рану,
А сердце бьется, истекая кровью.
Я за тебя, мой милый, жертвой стану.
И сердце истечет к тебе любовью.
Моя любовь – бальзам душе и сердцу.
Она, как щит, от ран убережет.
Не свет звезды, пылает в моем сердце
Живой огонь и душу мою жжет.


Рецензии