Обруч-формула изобретения
С элементарными комбинаторными,топологическими
И функциональными преобразованиями
Отличающийся тем,что
Обруч выполнен из пустотелой трубы
Имеющей в поперечном сечении квадрат
Или правильный многоугольник.
Прототип-полезная модель 26431-обруч
Свидетельство о публикации №113022606183