Все пишут...

Все пишут...
Пишут лишь стихи кого нибудь...
И так нелепо слушать то-
Что кто-то там кому-то посвятил...
А тут...совсем другое все...
И так приятно снова все читать...
Когда такое пишут для тебя...
Тебе и каждый день...
Что сердце биться хочет все сильней...


Рецензии