Я боюсь прошептать, что люблю...

Я боюсь прошептать, что люблю,
Хоть хотелось  давно закричать,
Только вновь выбираю я путь,
И на нем я должна промолчать…

Каждый раз как встречаю глаза
Твои ясные; любящий взгляд
Я обязана быстро убрать,
Чтоб украдкой тебя наблюдать.

Ты порою так смотришь в глаза,
Что-то явно мне хочешь сказать,
Но становится страшно и я
Убегаю… опять и опять…

И не может так долго все быть
Скоро кончиться это должно,
Не могу я наверно любить
Походило бы, что б на кино…

На кино со счастливым концом…


Рецензии