Сколько стоит совесть?

У вас злых мыслей целая обойма,
а я совсем нагой, защиты нет.
Стреляйте господа, ведь
мне совсем не больно.
Быстрее! Ну же!
Перезарядите пистолет.
Ведь вы все правдолюбы,
так слушайте: "Я грешен, да"
Смотри,
ты видишь галстук - я петлю
и свою шею там.
Прости меня за ничего,
за пустоту спасибо.
За ложь твою на миллион,
возьми два новых нимба.

               * * *

Теперь я голый Адамом
стыд свой, ничем не закроешь.
Дайте кусочек одежды,
а я взамен совесть.

мой паблик: http://vk.com/my_w0rld


Рецензии