66 С днем рожденья, друг мой!

С днем рожденья, друг мой!
               
               
                Пос. В.Х.        12-1990г

С днем рождения, друг мой, с днем рождения!
Отчего ж грусть закралась в глаза?
Ни к чему в этот день сожаления!
«Счастлив будь!» - я хочу сказать.
Счастлив будь вопреки невзгодам,
Тем, что были, есть и будут.
Не печалься о том, что годы               
Все летят и возврата не будет.
И пускай чуть висков коснулась
Седина, что мужчинам к лицу.
И не верь, что жизнь повернула
На дорогу, что идет к концу.
Да, не юность, но страсти и пыла
Еще много в крови кипит.
Сколько было всего! Сколько было!
Ещё столько же предстоит!
Жизнь тебе подарила опыт,
Чтоб его передать ты мог.
Столько дел предстоит тебе, друг мой!
Завершить все их дай тебе Бог!


Рецензии