65 поздравление к свадьбе

ПОЗДРАВЛЕНИЕ  К  СВАДЬБЕ     1989г

Чтоб страстью сердца были полны
Желают бордо бутоны.
Пусть жизнь ваша будет прекрасна,
Как цвет  этой розы красной!
Пусть будет путь ясен и светел,
Как белая роза в букете.
Пусть вас не оставят грезы –
Желание розовой розы.
Минуют измены вас, слезы –
Желание желтой розы.
Как розы прекрасны в букете,
Так семью украсят дети!


Рецензии