Милая
Заболел нечаянно я тобой одной,
Только ты меня не замечаешь,
И напрасно я слоняюсь тенью за тобой,
Ты меня не ждёшь и не встречаешь,
И дрожит в отчаяньи твёрдая рука,
Не дождаться мне ответа,
И ложится на бумагу за строкой строка,
А в окно заглядывает лето.
2-к.
А ночами снятся мне всё глаза твои,
Нежные,родные и печальные,
И кричат тебе напрасно все стихи мои
О любви моей нечаянной,
Я тебе желаю счастья искренней душой,
Хоть напрасно трачу силы я,
Пусть надежда будет светлой,а любовь большой,
Милая,милая,милая.
ПРИПЕВ:
Заглянуть бы с трепетом
Мне в твои глаза,
Пусть моя любовь тебе постылая,
Просто без тебя на белом свете
Жить нельзя,
Милая,милая,милая.
____________________________________
16.08.2012г.
Свидетельство о публикации №113022606100