64 Я смотрю на небеса

               
Я смотрю на небеса.
                09.1993г.
               
Я смотрю на небеса – глубока их синь.
В синем небе высоко журавлиный клин.
С журавлями на крыле уплывают вдаль
Лета прошлого мечты, радость и печаль.               
Белые березоньки в золотой фате
Стройные и нежные в тихой красоте.
А повеса – ветерок листья  закружил,
Как монисты, на ветвях елей разложил.
Ели островерхие замерли вдали,
Оттеняют кружевом алый шелк зари.
Вот уж день кончается, вечер настает.
Над осенней сказкою тишина плывет.


Рецензии