Мне сегодня шептала капель...

Мне сегодня шептала капель
О тех странах, где будем с тобою,
И как будто бы солнца свирель
Нам играла тихонько с весною.

Между радостью и между грустью,
Что-то большее видим с тобой,
За не спрятанным ласковым чувством,
Как за самой надежной стеной...

Где уютно, спокойно и тихо,
И где бури любовью полны,
Где звучат ежедневно минуты,
Будто в мае поют соловьи.

Где учиться любить ежедневно,
И прощать, и смиряться, и знать:
В каждом вздохе и звуке блаженном
Волю Бога уметь различать.

25.02.2013


Рецензии