Просьба

К тебе я обращаюсь: "Отче,
Не надоело ль в небесах сидеть,
Я думаю, что есть ты, между прочим,
А равнодушно так зачем на нас глядеть?

Прошу тебя вмешайся, хватит
Нам этот беспредел терпеть!
А если у тебя есть сердце,
То нас тебе пора и пожалеть!

Но только я, прости, не с общей,
С корыстной целью обращусь...
На жизнь мы жалуемся, ропщем,
Но об одном я попрошу!

Мне злата, серебра не надо,
Я всем довольна, я живу,
Ты сделай мою сказку былью,
Все подари тому, кем я дышу!"


Рецензии