мимолетность

Безмолвие гулкой дороги,
Редкие фары на встречу.
Жаль, что рамки так строги,
Память сотрет этот вечер.
Контраст размазан по краю,
Легче инертного газа
В небе незримая тайна
И аметист ее глаза
Глядит сквозь стекло лобовое,
В самую глубь салона,
И от нее я не скрою,
Как дремлет сзади ребенок,
Как веки мои устали,
Смотреть на луну не моргая...
На перекрестке все встали,
Мгновенье и чудо растает


Рецензии
Интересная зарисовка.

Павел Сух   03.03.2013 22:36     Заявить о нарушении