***

Месяц потревожил канитель,
Сердце, на черта мне это сдалось,
В доме моём смятая постель,
Всё что от тебя вчера осталось.
Взять бы мне всё это - сразу сжечь,
Простынь, что тобою пропиталась,
Завтра, будто не было ответь:
"Ты ушла. Я ждал. Какая жалость"
Простынь снова комкаю во сне,
И твоё дыханье вспоминаю,
Вся проблема то была во мне,
А тебя вчера ещё прощаю.
Ночью ты ушёл, закрыв окно,
Чтоб не разбудило раньше солнце,
Не забуду, как ты пил вино,
Пеплом сыпал за моё оконце.
А когда прошёл хмельной наш бред,
Оказались рядом мы в постели,
Билось сердце, был потушен свет,
Мне казалось будто мы летели...
                26.12.2012


Рецензии