Мнения...

Собирай свои сумки и уходи,
Рубашки, плойки, кружки, бигуди…
И сердце себе не береди - не жди,
Чудес не бывает, и на нашей площади,
Уже пустее вакуума –нелюдимо,
Проходят сутки – пролетают мимо,
Сплетаясь как под солнцем змеи-в ком,
Чувство ушло, скрывается в углу тайком…
Тысячи, нет, миллион печатных строк,
Не передадут суммарность прожитых мгновений,
У каждого в душе таится свой порок,
Сколько людей и сколько разных мнений?!…


Рецензии