Шизофрения

Никому уже не верю,
Никого уже не жду,
Закрываю плотно двери,
Засыпаю вновь в бреду.
Полнолуние пугает,
Новолуние страшит,
Снова в угол забиваюсь,
И рыдаю я навзрыд.
Не о том что страшно сердцу,
А о том, что сердца нет,
Закрываю плотно дверцу,
И тушу невзрачный свет.
Никому уже не верю,
Никого уже не жду,
Шизофрения за дверью,
Снова в маленьком бреду.


Рецензии