Это кто на тонких ножках...

Это кто на тонких ножках,
Кот крадётся, или кошка?
- Мы спросили у ребят-,
А ребята говорят:
« Мы ещё малы немножко,
Но сказать, что кот и кошка,
Вместо лап имеют ножки,
Нам почти-что год подряд,
Даже думать не велят!»


Рецензии