Не забудь
Мы так спешим в толпе людской,
В бездумном дней круговороте.
И ошибаемся порой,
Витая птицей на свободе.
Мы не жалеем ни о чем,
Когда мы рядом… Прочь печали!
Живем подчас одним лишь днем,
И вовсе не подозреваем,
Что может час пробить и нас
Раскинет рок в немые дали,
Где день за днем идут, как тень
В недоуменье и печали!
Как вынести такой урок?
Где силы взять и одолеть преграды?
Чтоб не погасшая любовь
Была единственной наградой!
Легко от веры отступить
Направив лодку по теченью,
Но сможешь ли себя простить?
Вчерашний день предав забвенью.
1985г
Свидетельство о публикации №113022606001