Для времени...

Для времени не нужно правды,
Не нужно снова повторять,
Для времени не нужно тайны,
Нет смысла ей открыто лгать.
Не нужно радости и боли
В истории есть только сон,
И всё случиться здесь с тобой ли?
Но время вдруг промолвит: «Он!»


Рецензии