Я буду снова молчать

Я буду снова молчать,
Заброшу в ночь телефон.
Остынет в чашке мой чай,
И я не жду...Домофон
Который день не у дел,
Лишь терпкий дым сигарет
Заполнил водораздел,
Что дождь устроил...Обет
Тебе я больше не дам,
Молчанье - тот же ответ,
Словам, мольбам ...и слезам
В моих стихах снова...Нет,
Не будем больше вдвоем,
Причин не нужно искать -
Слепых обид водоем
И мелких ссор...Пастораль
Была лишь внешне у нас.
Не вижу смысла уж лгать
Себе, тебе...и любви,
Зачем ее...обижать?


Рецензии