Тайна далеких планет

Тайна далеких планет,
Кружится между орбит,
И знает тайна ответ,
Что суждено нам прожить.
Что стоит над судьбой,
Каждого в мире ответь,
Правда ль должны мы любить,
Да или нет. Да или нет.

Светят нам звезды в ночи,
Вьются чрез тысячи лет,
Знаешь, кричи не кричи,
Ведь не могу дать совет.
Будто негаданный сон,
Светят они с высоты,
Светят тому кто влюблён,
Знаешь ли ты. Знаешь ли ты.

Снова мечтание в глазах,
Тихий ответ на вопрос,
Вновь замирает в сердцах,
Будто бы всё не всерьез.
Только забыта давно,
Сказка о вечной любви,
Знаешь, а мне всё равно,
Ты извини. Ты извини.

Взгляд не забыть никогда,
Бег недосказанных слов,
Снова скупая слеза,
Её смахнуть не готов.
Если же ты полюбил,
То я прошу не молчи,
Хочешь тебе подарю
К сердцу ключи. К сердцу ключи.

Тайна далеких планет,
Кружиться между орбит,
Снова как тысячи лет,
Нам все пути не закрыть.
Снова родится любовь,
На пепле прожитых лет,
И ты услышишь в ответ,
Да, а не нет. Да, а не нет.


Рецензии