Чужая война
Мать кричит: “Возвращайтесь живыми!”
Но я снова лежу на щиту,
А домой уезжают другие.
Средь степей я брожу один,
Словно облако мимо плыву,
Но за что умирать молодым
Должен я – я никак не пойму…
Знаешь, это чужая игра,
Нам с тобой никогда не понять,
Что за правила были тогда,
Лишь одно - умирать, умирать…
Свидетельство о публикации №113022605935