Тело спит, оно устало...

Тело спит,оно устало,
Вот еще бы разум спал,
Натянуть бы одеяло,
Затеряться...наповал!
Чтоб не видеть и не слышать,
Дифирамбов лживых звук,
Тише,слышите вы?Тише...
Развелось так много сук.
Лают,пакостят, кусают,
Под чужим крыльцом скулят.
Нет породы, не хватает
Воспитания...лишь мат.
Но не суки виноваты,
Виноват хозян все ж.
Ну зачем в родных пенатах
Сеять ненависть и ложь?
Как уснуть?Не спится снова,
Нет желания грустить,
Ведь история не нова,
Надо  было отключить!


Рецензии