Армия меня
Будут заикаться,
Так это греет,
Ибо для чего тогда вообще
Чего-нибудь писать.
Известен факт, что многыя
Спустились в этот мир
С конкретной целью:
Покривляться.
Но правильно кривляться чтоб,
Сноровкой некой, согласитесь,
Тоже нужно обладать.
Мне легче.
Я же не один.
Помощников - со счету сбился,
Но есть и минус:
Я лишен блаженства тишины.
От христианства сказок
Я давно и беспросветно отвалился..
И вот теперь приехали...
Я вырос ( strongest motherfuck ! ) уже из Сатаны.
Куда теперь?
Где мои вещи, мама?
И жирный будда не учитель мне,
Он двадцать лет под деревом сидел,
А я три года в полной темноте,
Я круче в десять раз,
Я и не знаю, прямо,
Уже ли, повисеть прибитым на кресте?
Я все вокруг пытаюсь подвести под шутку,
Коряво прикрывая факт,
Что презираю этот зоопарк.
Пока пишу, я чувствую себя огромным
(лишь минутку),
Но, дописав, я понимаю,
Что я меньше,
Чем частица кварк.
Свидетельство о публикации №113022605913
Любовь
Зачат без стонов и кровИ,
Христос!
Что знаешь о любви?
Татуированная бабочка
Ольга Федорук 27.02.2013 00:36 Заявить о нарушении
я просто треплюсь))).
я сам не понимаю, откуда это берется. честно.
как будто это и не я писал.
потому меня жутко смущает, когда хвалят, ибо
сразу появляется ощущение, будто я украл это.
)))))) чес слово.
С Уважением.
Синий Мотограф 27.02.2013 00:58 Заявить о нарушении
Татуированная бабочка
Ольга Федорук 27.02.2013 14:14 Заявить о нарушении