Песня. Разлучница - судьба

Я не могу с тобою быть ,
Разлучена самой судьбою.
Я не могу с тобою быть,
Хотя ты был моей  мечтою.

Однако лютая зима
Своими сильными ветрами,
Метелью снежной замела
Пути – дороги между нами.

Теперь вокруг одни снега,
И ветер снегом заметает
Давно забытые слова,
А в бедном сердце  лёд не тает

Ах зима- зимушка, зима!
Красива ты необычайно!
Любовь мою не сберегла,
Разлуку принесла случайно.

Печалью сомкнуты уста.
И грусть меня не покидает.
Но верю я : придёт весна,
И лёд в душе моей растает.
24.02.13г.


Рецензии