Прощание с любовью
Ты позвонил и сразу я рванулась,
Рванулась я бежать,куда не знаю,
Но без твоей любви я пропадаю.
Я бегаю,я плачу,я кричу.
Когда молчу,когда смотрю,
Смотрю я вдаль хочу увидеть что-то,
Но это всё не то,
Но это всё не то!
И тут я понимаю,
Одна я "умираю".
Хватаю телефон,хочу набрать я номер.
Рука дрожит и всё вокруг плывёт.
Я понимаю,мой корабль тонет.
Сдержаться не могу,
Моё сердечко стонет:
Я бегаю,я плачу,я кричу.
Когда молчу,когда смотрю,
Смотрю я вдаль хочу увидеть что-то,
Но это всё не то,
Но это всё не то!
И тут я понимаю,
Одна я "умираю".
Но нет!
Взяла себя я в руки,бывают не такие муки.
И все живут и любят все.
Я набираю его номер,спокойно говорю:"Прощай."
Не буду больше я кричать и плакать,
Не буду больше душу рвать себе.
Всё пройдет как дождь и слякоть,
И солнышко засветится и мне.
Свидетельство о публикации №113022605904