О кроликах, мясе и вегетарианстве!!!

Кролячья тема, так пушисто мила,
Собой она пожар весь мировой затмила,
Зверёк на этой теме погорел,
Плевал на войны, просто жить хотел,
И размножаться всем смертям назло,
Ему бедняге так не поВЕЗЛО!!!
Слезами делу не поможешь, нет,
Но съели кролика гурманы на обед!!!
Не виноват ни в чем пушистый наш ушастик,
Ведь он лишь кролик, нет не головастик,
Скажите же спасибо вечной теме,
Она способствует решению в проблеме,
Чем больше крол любови предаётся,
Тем ужина быстрее мир дождётся!!!

Но, несмотря на эти объяснения,
Вегетарианцев нам известно мнение!
Призыв их прост: «Есть мясо не моги,
А лучше зелень ешь и с солнцем пироги!»


Я с этим мнением согласна на все сто,
Ведь кролик, то живое существо!!!


Рецензии
Ненавижу вегетарианцев: каким надо быть чудовищем, чтобы отбирать у кроликов пищу!

Владимир Потаповский   20.10.2015 01:01     Заявить о нарушении
А самих кроликов есть, это не чудовищно?))))))))))))))))

С улыбкой,

Татьяна Анатольевна Соколова   20.10.2015 02:25   Заявить о нарушении
Дак если их не есть, они так расплодятся, что покроют всю планету, всё сожрут и вымрут все - от голода!

Владимир Потаповский   20.10.2015 23:49   Заявить о нарушении