Мираж

Ты был самовлюблённым эгоистом!
Как по течению, легко по жизни плыл.
К тому же, был ещё и пофигистом...
На всё чихал! Гулял,кололся,пил...

Пришла расплата. Даже очень скоро!
Ты потерял на век авторитет,
Когда тебя везли туда на скорой,
и где вручили в ад тебе билет.

Ну вот и всё!Куда теперь ты двинешь?
Кому ты нужен? Ты-ходячий труп!
Ты с красотой своей навеки сгинешь,
лишь потому, что был настолько глуп!

За миражём ты в эйфории гнался...
И птицу счастья где-то упустил...
Эх,зря ты героином увлекался!
Пусть был бы ты,как все, но долго жил!


Рецензии