***

Вопреки своим желаньям
Стиснув зубы ,опустив глаза
Понимаешь,что расставанье
Это лучшее ,что есть пока.
А теперь спокойным взором,
Осмотрев здесь все вокруг,
Осознаешь-былое не вернуть.
Остается лишь путь.
В жизни так бывает
И что будет дальше никто не знает.


Рецензии