***

Пусть боль моя таиться.
Слова о ней не скажут.
Пусть в душе томиться.
Пусть лишь глаза покажут.

Всё то что не предсказано.
Всё то, что не нужно.
Пусть будет недосказано.
Пусть будет прощено.

Пусть будет не указано.
Не признано оно.
Пусть будет не рассказано.
Пусть топит то, вино.

Близкими всё сказано.
Не важно далеко.
Верой будет смазано
Неверие легко.


Рецензии